BGE 105 IA 41 vom 7. Februar 1979 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 5 Ziff. 3 EMRK. Ein bereits in Haft befindlicher Beschuldigter muss nach Anklageerhebung dem zuständigen Richter für die Anordnung der Sicherheitshaft nicht erneut vorgeführt werden.